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Nutricionista

MÔNICA STOCKLER
NUTRICIONISTA.
Mestranda no Curso Internacional de Nutrição e Dietética com ênfase em Nutrigenômica e Antiaging, Universidad Europea
Del Atlántico, Barcelona / Espanha.
Pós-graduada em Nutrição Clínica e Estética pelo IPGS em 2013.
Experiência em Atendimento Nutricional Clínico desde 2008, Graduada na Universidade Paulista- UNIP.
Especializada em suplementação nutricional e bioquímica;
Condutas de nutrição esportiva, nutrigenômica, Detox e Antiaging;
Atendimento personalizado: Adolescentes, adultos, idosos e gestantes.
Especializações:
Nutrição Esportiva – curso de extensão, Bescex Esportiva-Probiótica/2005;
Bioquímica e Suplementação Nutricional, ambos em 2009– pela Equipe de Nutrição, Educação e Bem estar (Néctar),
prof. Dr. André Bianco e pela equipe Valéria Paschoal (VP), prof. Dra. Natália Marques, respectivamente.
Nutrigenética e Nutrigenômica, curso de extensão módulo 1 e 2, prof. Dra Aderuza Horst/2013 e Nutrigenômica na 3a idade pela FAPES Medicina/2018.
Nutricionista Coaching de Mindfulness e Mindful Eating, curso de extensão com prof. Dr. Marcelo Csermak Garcia e Dr. João Motarelli/2018.
Serviço Voluntário - Em prol da disponibilização do atendimento nutricional para todos a Dra Mônica Stockler realiza atendimentos voluntários no Ambulatório de Cardiologia da Universidade Federal de São Paulo-UNIFESP, onde se enquadra em uma equipe de nutricionistas, mestrandos e doutorandos, com estudos de casos clínicos, apresentação de artigos científicos e supervisão de atendimentos de estagiários da Universidade São Camilo.
Membro da Socesp - Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo- http://www.socesp.org.br/, está em atualização constante em cursos e congressos.
Condutas:
– Anti-aging (conduta de retardo do envelhecimento para uma longevidade saudável);
– Análise de exames bioquímicos (check up completo dos índices do exame de sangue para condutas preventivas e de tratamento em quadros clínicos específicos);
– Detox (limpeza do corpo das toxinas);
– Fitoterapia (suplementação de extrato de plantas);
– Naturalista (condutas de terapias clínicas naturais);
– Nutrigenética e Nutrigenômica (a respostas dos genes a alimentação e a influência dos alimentos aos genes respectivamente, diretamente associados a predisposição ou riscos de desenvolvimento de doenças);
– Ordenoterapia (organização da sequencia do consumo de alimentos);
– Nutrição e Suplementação Esportiva/Atletas (conforme a necessidade de cada um suplementos que podem ser utilizado para otimizar o desempenho e objetivos);
– Suplementação manipulada (conforme as necessidades individuais pode ser necessário o uso de suplementos nutracêuticos e/ou fitoterápicos para o tratamento clínico e estético do paciente).